もぐナビホームへ > プレミアムセレクト > プルーンと豆乳のショートケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > プルーンと豆乳のショートケーキ

プレミアムセレクト プルーンと豆乳のショートケーキ

• mikiさん

プルーンと豆乳のショートケーキ

イオンのプレミアムセレクトの 商品です。 プルーンはあまり好きではないのですが ホイップクリームもたくさんだし 買ってみました。 ホイップクリームは豆乳を使っているので 普通のものよりも あっさりとしていたように 思います。 中のクリームにプルーンの味が 結構しました。 カロリーと値段は高いですが おいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/06/07 22:33

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー イオン
ブランド プレミアムセレクト(PREMIUMSELECT)

情報更新者:さん 情報更新日:2017/06/06

• 2014年6月 滋賀県/イオン

「プレミアムセレクト プルーンと豆乳のショートケーキ」の評価・クチコミ

• クリームたっぷり

クリームがたっぷりです。おいしいけど、見た目地味かな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/06/22 21:54
  • mikiさん

プルーンと豆乳のショートケーキ

「プレミアムセレクト プルーンと豆乳のショートケーキ カップ1個」の関連情報