もぐナビホームへ > 明治 > 明治 フィールミント マーブルスタイル > フィールミント マーブルスタイル

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 明治 フィールミント マーブルスタイル > フィールミント マーブルスタイル

明治 フィールミント マーブルスタイル 箱10枚

• 購入場所
    • 2014年9月 富山県/green leaves
    • 2014年5月 東京都/ファミリーマート
    • 2014年5月 兵庫県/ファミリーマート

• ミントは大人っぽい?

子供同士のお出掛けのおやつとして、100円で販売されていたのを購入。味の感想を聞くと「友達はすっごく喜んでた。僕ナッツのチョコがよかった」との事。ミントの爽やかな味を分かってくれる、お友達の方が舌が大人っぽいのかもしれません。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/09/09 08:06

情報投稿者:ピンクマシュマロさん
情報更新者:ピンクマシュマロさん 情報更新日:2014/05/16

カテゴリ チョコレート 内容量 10枚
メーカー 明治 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902777171159

「明治 フィールミント マーブルスタイル 箱10枚」の評価・クチコミ

• ミントの香り爽やかなチョコレート

キャッチコピーの「カカオとミントほどけあう」のとおり、ミントとカカオの味が良く溶け合っていて、最初にミントの味と香り、その後にほどよい甘味が追いかけてきます。どちらかというとミントの味が強くカカオの味はわずかですがミントの香りが鼻までスーッ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/10 15:57
  • さわやかミント☆

チョコとミントチョコがマーブル状になった見た目にも涼しげな一品。この時期からミント味がたくさん出回るので、チェックはかかせません♪ 今年初ミント☆ ひとくちサイズがうれしいです♪ ミントとチョコのバランスもよく、チョコのあとに爽やかな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/03 11:57

「フィールミント マーブルスタイル」の購入サイト