もぐナビホームへ > 東京ばな奈 > 東京ばな奈ツリー シャリーメイト 見ぃつけたっ > 東京ばな奈ツリー シャリーメイト 見ぃつけたっ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 東京ばな奈ツリー シャリーメイト 見ぃつけたっ > 東京ばな奈ツリー シャリーメイト 見ぃつけたっ

5.2

• 2015年9月 東京都/お土産・おすそ分け
    • 2015年5月 東京都/東京駅

• canelaさん

シャリシャリシャリーメイト🍌

弟からのお土産です🍌 バナナ??そらまめ??みたいな(絵本のそらまめくん🌱シリーズ好きだったなぁ☺️) 形のチョコサンドラングドシャ。 表面にミニバナナみたいな焼印がいくつも付いててかわいいです。 茶色の袋の「ミルクチョコサンド」と白いの「ホワイトチョコサンド」の2種入り。 薄焼きラングドシャはサクッとシャリシャリ🎶 ココナッツ入ってないけど、ココナッツパウダーみたいなシャリシャリ感🌴 厚めな甘いチョコと合わさっていい食感。バナナはどこからか、…続きを読む

13イーネ!! コメント(3) 投稿日:2018/04/30 07:20

とけだすために集まった、ちいさなちいさなシャリーメイトがバナナショコラと一緒にとけていきます。ヒョウ柄ばな奈でおなじみの「東京ばな奈ツリー」から生まれた薄焼きラングドシャのクッキーサンドです。

情報更新者:さん 情報更新日:2014/03/24

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 8枚
メーカー グレープストーン カロリー ----
ブランド 東京ばな奈
発売日 ---- JANコード 4534315018086
原材料表示 【ホワイトチョコサンド】チョコレート、卵白、小麦粉調合品(小麦粉、でん粉)、マーガリン、砂糖、ショートニング、クリーム(乳製品)、乾燥卵白、食塩、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤、着色料(カラメル、カロチン)、加工デンプン(原材料の一部にバナナを含む)
【ミルクチョコサンド】チョコレート、卵白、小麦粉調合品(小麦粉、でん粉)、マーガリン、砂糖、ショートニング、クリーム(乳製品)、乾燥卵白、食塩、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来)、着色料(カラメル、カロテノイド)、香料、膨張剤、加工デンプン(原材料の一部にバナナを含む)

「東京ばな奈 東京ばな奈ツリー シャリーメイト 見ぃつけたっ 箱8枚」の評価・クチコミ

• ホノホノさん

お土産での口コミです(*´∀`)

見た目は『どこぞやの動物園のお土産かな?』ってな感じの可愛いヒョウ柄です(*^¬^*) 一口評価で(*´∀`)b{歯応えあるラング・ド・シャ☆ ホワイトもミルクも小袋開けると,しっかりとバナナの香りがします♪キツすぎることもなく…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/10 14:20
  • シロですさん

バナナ感は薄い

ラング・ド・シャのホワイトチョコとミルクチョコです。わりとかためかな?と思います。バナナはほんのり香る程度。 甘くて美味しいです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/15 19:49
  • ひな太郎さん

ヒョウ柄かわいい

お土産で頂きました。 クッキーだけって好きじゃないけど、チョコが挟まったラングドシャは好きー! 思ったよりチョコが厚くて食べ応え充分。 でも1枚じゃ終われないよねー 笑 東京ばな奈も好きだけど、コレもイケる!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/20 09:21
  • シャリ、メイト😋

お土産でいただきました。 ヒョウ柄ラングドシャ、 袋開けるとバナナの香り。そっか、東京ばな奈だもん🍌 。 ミルクチョコサンドとホワイトチョコサンドの2種類。 ラングドシャはサクッとシャリシャリ、分厚くコクあるチョコがちょっとリッ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/23 17:43
  • しーなさん

しゃくしゃく食感

バナナが嫌いなのでバナナ味のお菓子も基本はたべませんが、東京ばななシリーズは大好きです。(笑) ひとつひとつは小さめのラングドシャクッキーですが、思ったよりもチョコが分厚くて意外と食べ応えありです。 ラングドシャはヒョウ柄になってい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/25 12:41 リピしたい

「東京ばな奈 東京ばな奈ツリー シャリーメイト 見ぃつけたっ」の購入サイト

「東京ばな奈 東京ばな奈ツリー シャリーメイト 見ぃつけたっ 箱8枚」の関連情報