もぐナビホームへ > サーフビバレッジ > サーフ DHC ダイエットサポートティー ローズヒップブレンド > DHC ダイエットサポートティー ローズヒップブレンド

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > お茶・その他 > サーフ DHC ダイエットサポートティー ローズヒップブレンド > DHC ダイエットサポートティー ローズヒップブレンド

3.8

• ほんのりローズヒップが心地好い無糖茶。

化粧品・健康食品メーカーのDHCブランドを冠する健康素材を数種ブレンドしたこちらのお茶、日頃飲用しているハーブティーに似通ったこのフレーバーを頂きました。 クリアピンク色が華やかなローズヒップティーベースに、ハイビスカス、レモングラス等の比較的爽やかな香りのハーブをミックス、開封した時に漂う香りもアロマチックな華やかさを感じながら一口試飲。 クセや苦味もない、透き通ったようにみずみずしい口当たりにほんのりとした酸味がアクセントになるさっぱりとした味わい、無糖茶ながらも香り…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/05/14 10:25

DHCで人気の「ダイエットサポートティー」が飲みやすいペットボトルで登場
・ローズヒップとハイビスカスをベースに、サプリメントに使用されているハーブや健康飲料の原料として知られている全9種類の素材をこだわりの配合比率でブレンド。
・ほのかに感じる酸味や、ダイエット中にはうれしいほのかな甘み。
・毎日続けていただけるよう、おいしさと飲みやすさを追求しました。
・ダイエット中にも嬉しいノンカロリー・ノンカフェインなので、食事と一緒や、スポーツ時、休憩時、お休み前等、カロリーや時間を気にせずいつでもおいしくお飲みいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/20

カテゴリ お茶・その他 内容量 350ml
メーカー サーフビバレッジ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 150
発売日 2014/4/1 JANコード ----
原材料表示 ハイビスカス、ローズヒップ、レモングラス、桑の葉、ステビア葉、ガルシニア、レモンピール、ニガウリ、カモミール、ビタミンC、香料

「サーフ DHC ダイエットサポートティー ローズヒップブレンド ペット350ml」の評価・クチコミ

• のあ.さん

心の底からまずい。

一般的なローズヒップティを想像して飲んでしまったので、本当にこの甘酸っぱさに吐き気をもよおしました。 砂糖もお酢も入ってませんよね?と聞きたくなってしまう味の強さ。 そして後味で紅茶の爽やかさもふわっと広がり、とにかく気持ち悪い・・…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/25 16:39
  • ゆっこさん

きれいになれそう

甘酸っぱいハーブティ。ほんのり赤みのある色がきれいです。 ハーブティ独特の野草のような味は少しありますが気になるほどではないです。 なんとなくきれいになれそう。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/12/17 06:56
  • ももさん

甘くない方がいい

ローズヒップやら色々入って薄ピンクのきれいなドリンク。 無糖と書いてあるので全く甘くないすっきりした感じをイメージしたのですが、甘酸っぱいです。 ステビアのせいでしょうか・・・? それがなければ結構好きなんだけど。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/08/19 21:14

「DHC ダイエットサポートティー ローズヒップブレンド」の購入サイト

「サーフ DHC ダイエットサポートティー ローズヒップブレンド ペット350ml」の関連情報