もぐナビホームへ > 秋山商店 > 秋山商店 さくらぼし

もぐナビホームへ > 練り物・水産加工品 > その他水産加工品 > 秋山商店 さくらぼし

秋山商店 さくらぼし

画像提供者:なし

3.0

• 秀ちゃんさん

大人や

母曰く「みりん干 中ではイワシが1番旨い」酒のつまみっぽいですが、両親の頃(値高)からあったらしく。家ではお祖母ちゃんから代々‥子供の私には冴えない( ̄^ ̄)何故か?お昼の“おかず”でした。網焼き~みりんが焦げ易く加減が難しい!イワシ,魚の臭い立ち込め、冷めないうちに‥固め噛む個性的な美味さです。余り買う機会は無いですが、家では歴史在る「ごはんと沢庵」さえあれば立派なおかずの一品です(笑)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/19 12:30

カテゴリー その他水産加工品
メーカー 秋山商店
JANコード 4905193750533

情報投稿者:秀ちゃんさん
情報更新者:秀ちゃんさん 情報更新日:2017/06/05

• 2014年2月 兵庫県/ヒラキ食品館

「秋山商店 さくらぼし」の評価・クチコミ

• 秀ちゃんさん

大人や

「秋山商店 さくらぼし」の関連情報