もぐナビホームへ > アジアンダイニング > ミーゴレン 2人前

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 生麺・生地 > ミーゴレン 2人前

日清 アジアンダイニング ミーゴレン 2人前 袋374g

日清 アジアンダイニング ミーゴレン 2人前 袋374g

(生麺・生地)

ランキング外(5,650商品中)

• Mk3さん

甘辛ハッキリ系でうまい

以前に食べた他製品ではどうも風味がよく出てないものが多かったけど、これは特有の甘辛さや香りが明確でうまい。 作り方として、火を止めてからタレを混ぜるようになってるせいかな、熱で飛びやすいみたいなんですよねミーゴレンのタレの味。 甘さと香辛料の香り、そして別添チリソースの辛みも全部入れると結構辛く、更にフライドオニオンの香ばしさと食感。 中々の本格派だと思います、一般的な中華等の焼きそばとはかなり方向性が違い、エスニック系や辛いもの好きにはたまらないかと。 麺は…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/03/24 02:42

大人気の東南アジア料理をチルド麺でアレンジ
インドネシアの人気料理「ミーゴレン」を焼そばでアレンジしたメニューです。オニオンとエシャロットの香りをアクセントに加えた、コクのある甘辛ソースが特徴です。別添のフライドオニオンとチリソースを加えることで、より本格的な味わいをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/12/08

カテゴリ 生麺・生地 内容量 374g
メーカー 日清食品チルド カロリー ----
ブランド アジアンダイニング
発売日 2014/3/1 JANコード 4548780590022

「アジアンダイニング ミーゴレン 2人前」の購入サイト