もぐナビホームへ > 日本テレビサービス > ふなっしー梨風味ケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ふなっしー梨風味ケーキ

日本テレビサービス ふなっしー梨風味ケーキ

2.0

• 秀ちゃんさん

梨貢献

グミ同レベル漂うパケ買い狙い目食品ですが、みじん粒入? 案外○ 試食品スポンジケーキ 一口食べた感‥(*^^*)+オマケ,ふなっしーシール付とは知らなかった(●^o^●)バタバタ人勢に品定め間無く。私個人的には、“梨味選び”に迷い歓迎☆です(^-^)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/04 19:01

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー 日本テレビサービス

情報更新者:さん 情報更新日:2014/02/03

• 2014年1月 東京都/東京キャラクターストリート

「日本テレビサービス ふなっしー梨風味ケーキ」の評価・クチコミ

• 秀ちゃんさん

梨貢献

「日本テレビサービス ふなっしー梨風味ケーキ 箱15個」の関連情報