もぐナビホームへ > エースコック > エースコック ヌードルはるさめ 1/3日分の野菜 和風おろし

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > エースコック ヌードルはるさめ 1/3日分の野菜 和風おろし

商品情報詳細

たっぷりの野菜が加わって大満足の食べ応えにパワーアップ
はるさめ・スープの美味しさはもちろん、たっぷりの野菜を加える事で、一日に必要な野菜約1/3の量が食べられる仕様となり、より身体に嬉しい、食べ応えも満足な商品となっております。
・はるさめ:緑豆澱粉と馬鈴薯澱粉を配合し、熱湯3分で戻るよう配合しました。スープとの相性の良さにこだわった春雨です。
・スープ:香りと旨みの強い鰹に昆布や椎茸等のだしを合わせた和風スープです。風味豊かな和風だしにジンジャー、赤唐辛子をアクセントにし、大根おろしと相性の良いスープに仕上げました。
・かやく:シャキシャキとした食感の良いキャベツ、もやしに、ねぎ、ダイコンパウダー、大根おろし、唐辛子を加えて仕上げました。
商品データ
内容量・参考価格 38g・183円
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー エースコック
ブランド エースコック(ACECOOK)
発売日 2014/2/10
JANコード 4901071229771
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

購入情報
  • 2014年3月 和歌山県/ファミリーマート
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「エースコック ヌードルはるさめ 1/3日分の野菜 和風おろし」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ