もぐナビホームへ > 旭松食品 > 旭松 ハム太郎納豆 > ハム太郎納豆

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > 納豆 > 旭松 ハム太郎納豆 > ハム太郎納豆

旭松 ハム太郎納豆 パック20g×4

旭松 ハム太郎納豆 パック20g×4

画像提供者:もぐナビ

3.5

• ぷーたんさん

かわいいパッケージです。

安かったので思わず買ってしまいました。子どもが喜びそうなかわいらしいパッケージですが、納豆の量に対してタレが多くて味が濃くなってしまうのが難点です。からしも付いていないし。。。納豆の大豆自体はおいしいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/03/04 00:40

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/21

カテゴリ 納豆 内容量 80g
メーカー 旭松食品 カロリー 39kcal
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901139071731

栄養成分1個あたり

原材料表示 丸大豆(遺伝子組換えでない)、納豆菌
〔添付たれ〕しょうゆ(大豆、小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、醸造酢、かつお節、こんぶ、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1

「旭松 ハム太郎納豆 パック20g×4」の評価・クチコミ

• decoさん

小分けパック◎

ちっちゃなカップに可愛いキャラクターが印刷されていて子どもが喜んで持ってきました。中身は普通の納豆と変わらず、納豆の量が少ないだけでした。タレもよく見かけるやつだったし。子どもが食べきるのにちょうどいい量ですよね。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/11/15 22:33

「ハム太郎納豆」の購入サイト

「旭松 ハム太郎納豆 パック20g×4」の関連情報