情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/15
カテゴリ | 冷凍食材・その他 | 内容量 | 150g |
メーカー | セブン&アイ・ホールディングス | カロリー | 102kcal |
セブン&アイ
>セブンプレミアム
セブン&アイ |
発売日 | ---- | JANコード | 4904680984666 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋150gあたり |
気分はすっかり南国ビーチでサングラス
冷凍しちゃった時点でもうフレッシュとは遠いところに位置する、そんなイメージがあったけど、インドカレーにハマり、マンゴーラッシーにハマり。
でもそんなしょっちゅうカレー屋さんに行けないので自作してみようと購入したのがきっかけでした。
ラッシーに入れるだけだし冷凍でいーや、って。
半解凍状態でつまみぐいしてビックリ!... 続きを読む
内容量が
150gから130gにそして久しぶりに購入すると110gになっていました。お味は美味しいのですがコスパが悪くなってきてます。... 続きを読む
めちゃくちゃ美味しい!!
マンゴー大好きなので他のメーカーさんの冷凍マンゴーも色々食べてきましたが
このセブンプレミアムのなめらかアップルマンゴーがズバ抜けて美味しいです!
食感わ半解凍で食べるとねっと〜り食感になって濃厚なマンゴーが本当に甘い!!
果物わ普段冷凍ものわ買わないけど... 続きを読む