もぐナビホームへ > 生活協同組合連合会東海コープ事業連合 > 東海コープ 北海道リッチミルククリームパン 十勝あずき > 東海コープ 北海道リッチミルククリームパン 十勝あずき

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > 東海コープ 北海道リッチミルククリームパン 十勝あずき > 東海コープ 北海道リッチミルククリームパン 十勝あずき

• さすけさん

パン固い・・・

北海道産牛乳のみで作ったパンに生クリームとあずきが 入っています。 冷凍だったので解凍して食べました。 冷やして食べるパンらしいのですがパンが固いです。 フランスパンとかの固さではなく、冷蔵庫に入れっぱなしに なったパンみたいな感じ。あんまり美味しくなかったです。 中のあずきは写真ほど入っていません。なかり少ないです。 生クリームは結構入っていて油脂感もあまりなく美味しかったです。 冷やして食べるパンは初めてだったのですが こんなものなんでしょうか?…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/12/10 15:36

情報投稿者:さすけさん
情報更新者:さすけさん 情報更新日:2013/12/13

カテゴリ 冷凍調理品 内容量 4個
メーカー 生活協同組合連合会東海コープ事業連合 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4560101641510

「東海コープ 北海道リッチミルククリームパン 十勝あずき」の購入サイト

「東海コープ 北海道リッチミルククリームパン 十勝あずき 4個」の関連情報