もぐナビホームへ > フェットチーネグミ > ブルボン フェットチーネグミ ニュージーランドボイセンベリー味 > ニュージーランドボイセンベリー味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > ブルボン フェットチーネグミ ニュージーランドボイセンベリー味 > ニュージーランドボイセンベリー味

5.3
    クチコミ 4   食べたい7
  • 2014年4月 神奈川県
  • 2014年1月 神奈川県/セブンイレブン

• 2013年11月 埼玉県/ローソン

• ボイセンベリー♡

甘酸っぱいボイセンベリー味! この味大好きです。 ボイセンのジュースが好きで一時期はまってました。 甘酸っぱいのでグミとも相性抜群です。 このフェットチーネのムチムチとボイセンベリーの酸っぱさがいい具合で病みつきになります(o^^o)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/01/06 22:41

「フェットチーネグミ」リニューアル
すっぱいニュージーランドボイセンベリー味。ビタミンCと食物繊維入り。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/18

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 50g
メーカー ブルボン カロリー ----
ブランド フェットチーネグミ
発売日 ---- JANコード ----

「ブルボン フェットチーネグミ ニュージーランドボイセンベリー味 袋50g」の評価・クチコミ

• 酸っぱすぎず、甘すぎず。

タイトルの通りです☆ ベリー系というと、私はすっぱいイメージが強いのですが食べやすかったです♪ ベリー=ブルーベリーのイメージしかない私。(笑) いつもベリー系は避けてしまうのですが、これは美味しかったです(*´ω`*) …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/04/04 21:44
  • cindyさん

外国のグミみたいな味

ボイセンベリー味ってあまり馴染みがなかったのですが、輸入物のグミの味によくある感じかなと思いました。 他のフレーバーに比べて甘酸っぱさが少ない気がしました。 けっこう甘い。そしてフルーティ。 ベリーの香りムンムン(笑)です。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/26 21:04
  • ボイセンベリー♡

甘酸っぱいボイセンベリー味! この味大好きです。 ボイセンのジュースが好きで一時期はまってました。 甘酸っぱいのでグミとも相性抜群です。 このフェットチーネのムチムチとボイセンベリーの酸っぱさがいい具合で病みつきになります(o^…続きを読む

• 甘酸っぱい

袋を開けた瞬間からベリーのいい香りが漂ってきましたね。 グミの食感は相変わらずモチモチしていて噛みごたえ十分です。ボイセンベリーの味と聞かれると?ですがちゃんとベリーの味がして甘酸っぱかったです。 上にかかっているシュガーもいい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/11/20 07:37