もぐナビホームへ > 高倉食品 > 高倉食品 りんご酢入ところ天

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > 高倉食品 りんご酢入ところ天

高倉食品 りんご酢入ところ天

2.0

• のあ.さん

長崎さん。

原料の天草は長崎県産100%。 それに惹かれて購入しましたが、軟らかすぎてちゅるちゅるできません。2センチほどの長さで自動的にちぎれるようですw 添付のりんご酢入りタレをかけると20.7kcalになります。 でもこのタレが濃くて甘くて酸っぱくて、どこまでもところてんと馴染まない味で受け付けませんでした・・・ ふりかけもかけ忘れていたし散々(´-`)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/10/12 07:49

カテゴリー その他農産物
メーカー 高倉食品

情報投稿者:のあ.さん
情報更新者:のあ.さん 情報更新日:2013/10/16

「高倉食品 りんご酢入ところ天」の評価・クチコミ

• のあ.さん

長崎さん。

「高倉食品 りんご酢入ところ天」の関連情報