あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > アイスの実 > 江崎グリコ アイスの実 カフェオレ > グリコ アイスの実 カフェオレ
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 江崎グリコ アイスの実 カフェオレ > グリコ アイスの実 カフェオレ
画像提供者:製造者/販売者
袋7ml×12
グリコ アイスの実 カフェオレ 袋84ml
▼もっと見る
▲閉じる
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
カフェオレ♪ コンビニ限定でしょうか? カフェオレの味がしつつも甘すぎることがなくとても食べやすいです。外は固めで中はとてもなめらかな舌触りです。 夏場に販売されれば氷がわりに浮かべて牛乳で割って飲みたかったなぁ。(袋の裏のレシピ参照) 期間限定らしいですが美味しかったので定番化してほしいですね。
情報投稿者:きなこさん情報更新者:きなこさん 情報更新日:2016/04/15
カフェオレ♪ アイスの実でフルーツ系ぢゃない味は 初めて食べました! 袋を開けてもカフェオレの香りとかは あまりしませんが... 続きを読む
ΩカフェオレちゃんΩ 果実以外のアイスの実って、珍しぃね。 なので、ついつい。 さっぱりしていて、おいしかったあー!! 気軽にパクパク食べられる形も、いぃ。... 続きを読む
限定☆ 期間限定品です。 定番の果実フレーバーとはまた異なり、こちらのカフェオレ味は甘くマイルドな中に苦みもあってクリーミーでとっても美味しい!! リピしたいです。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)