アーモンド・ブリーズ オリジナル パック1L
アーモンド・ブリーズ オリジナル パック200ml
アーモンド・ブリーズ オリジナル パック1L
マルサン アーモンド・ブリーズ オリジナル パック1000ml
ブルーダイヤモンド アーモンド・ブリーズ オリジナル パック200ml
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/05
カテゴリ | スポーツドリンク・その他機能性飲料 | 内容量 | 200ml |
メーカー | マルサンアイ | カロリー | 24kcal |
マルサン
発売日 | 2013/9/23 | JANコード | 0041570108963 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 砂糖、アーモンドペースト、食塩、炭酸カルシウム、安定剤(増粘多糖類)、クエン酸カリウム、香料、乳化剤、ビタミンE |
アーモンド効果に慣れちゃうと><
味が…うすい…。
最近グリコのアーモンド効果にはまったのですが、
たまにはほかのも~と思い、久しぶりに飲んでみました。
初めて飲んだわけではないのですが、最近アーモンド効果... 続きを読む
いつもの(^∇^)
いつも無糖のアーモンドミルクを飲むのですが、売切れだったので初めてオリジナルをかってみました(`・∀・´)
無糖と同様、あっさりして飲みやすい
ですが無糖になれてるとこのほのかな甘さでも違和感を感じました( ̄▽ ̄)
逆に無糖やアーモンドミルクになれてないと、これでも甘さが足りないかもしれませんし... 続きを読む
さらりとして飲みやすい・・・んだろうけど。
前に、これの砂糖不使用バージョンをずっと飲んでました。
久しぶりに飲んでみようかなと思い、だけど砂糖不使用がなかったのでオリジナルを購入。えーと、なんだか記憶にあるより不味いぞ・・・。
甘いせいかとも思ったけど、そこまで甘さは強くないし。
脂っぽいっていえば伝わりやすいかな。... 続きを読む