もぐナビホームへ > ファミリーマート > 彩りfamimaDELI

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > 彩りfamimaDELI

ファミリーマート 彩りfamimaDELI いもくりかぼちゃのデザートサラダ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(惣菜)

ランキング外(4,386商品中)

めちゃうま!!

関東限定の商品です おいしそうだったんで買ってきました 秋の味覚が入ってます ホイップが入ってます ホイップが入ってる時点でスイーツですねぇ~ サラダはかぼちゃサラダと紫芋サラダとさつまいもサラダになってます トッピングにアーモンドが乗ってます 紫芋サラダは甘くないです ホイップはクリーミー かぼちゃサラダにさつまいもダイスが入ってます いい甘さでめちゃうま!! さつまいもダイスは皮付きでいい食感 めちゃくちゃおいしかったです!! メーカー タカラ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/09/20 21:46

秋の到来を感じさせる、季節感のあるサラダを発売します。かぼちゃとさつまいものサラダに、紫いものサラダ、さつまいもの甘露煮、ホイップクリームなどをトッピングしました。デザート感覚で食べられる、ほんのりと甘みのあるサラダです。東京都・千葉県全域、及び、神奈川県・埼玉県の一部地域限定。

情報投稿者:きなこさん
情報更新者:きなこさん 情報更新日:2013/09/25