もぐナビホームへ > サントリー > サントリー ミルクで割るデザートなお酒 MILMIX モンブラン > ミルクで割るデザートなお酒 MILMIX モンブラン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > サントリー ミルクで割るデザートなお酒 MILMIX モンブラン > ミルクで割るデザートなお酒 MILMIX モンブラン

• 季節限定
サントリー ミルクで割るデザートなお酒 MILMIX モンブラン 瓶200ml

• ももさん

モンブラン

モンブランだね。マロングラッセみたいないい香りがします。 そんなに甘くないかな。 このシリーズは、一回量が結構多いので高い気がする。 一本で5杯分だって。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/09/29 16:22

「ミルクで割るデザートなお酒 ミルミクス<モンブラン>」 季節限定新発売
渋皮栗のマロンペーストの濃厚な味わいとラム酒・バニラの華やかな香りが感じられる、贅沢な“大人のモンブラン”の味わいに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/09/24

カテゴリ ワイン・シードル・その他お酒 内容量 200ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 408
発売日 2013/9/24 JANコード 4901777248199

「ミルクで割るデザートなお酒 MILMIX モンブラン」の購入サイト