もぐナビホームへ > 江崎グリコ > 香味カリー ビーフカリーの素 中辛

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > シチュー・カレールウ > 香味カリー ビーフカリーの素 中辛

グリコ 香味カリー ビーフカリーの素 中辛 箱58g

グリコ 香味カリー ビーフカリーの素 中辛 箱58g

大した香りもない

香味とうたっていますが、大したことはないです。 スパイシーでもないし、スパイスを炒める作り方でもないのでそんなに香りもたちません。 油脂が控えめなのはいいですが、一回分なので、中身の質の割に高いと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/02/13 17:07

たった 10分の時短調理でも 専門店の香りと味が簡単に楽しめる
・油脂の使用が少ないパウダータイプなのでスパイスの香り高い味わいが楽しめます。また、パウダー状で溶けやすくなっています。
・牛肉や鶏肉と玉ねぎ、水を加え、フライパンで 10分加熱するだけの簡単調理品です。
・1袋で2~3皿分の使いきりタイプです。
・旨み成分を多く含んでいるので、軽く煮込めばソースとしても使え、様々なアレンジメニューが楽しめます。
・チーズパウダーやにんにくパウダーの隠し味で濃厚なコク味が楽しめる洋食屋風の味に仕上がります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/08

カテゴリ シチュー・カレールウ 内容量 58g
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
発売日 2013/8/20 JANコード 4901005215221

「香味カリー ビーフカリーの素 中辛」の購入サイト

もぐナビニュースをもっと見る >