もぐナビホームへ > アンジェココ > アンジェココ ショコラフィナンシェ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > アンジェココ ショコラフィナンシェ

アンジェココ ショコラフィナンシェ

• のあ.さん

冷凍もgood

凍らせて食べてみました。 キンキンなのもあるけれど バターやはちみつのおかげでしっとりした口当たりです♪ チョコレートとココアが入っているので【ショコラ】の名に相応しい上品かつ濃厚な味わいでとっても美味しくいただきました。 温めればふわふわでかる~い食感になるんでしょうね。 アンジェココさん、こちらの原材料の欄だけ少しミスがあって…可愛らしくて好きです^^

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/06/26 14:09

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー アンジェココ