もぐナビホームへ > SFPダイニング > SFPダイニング とろたく 細巻き > きづなすし とろたく

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > すし・回転寿司 > SFPダイニング とろたく 細巻き > きづなすし とろたく

きづなすし とろたく 細巻き

画像提供者:なし

3.0
    クチコミ 1   食べたい0
  • 2013年3月 東京都/きづなすし

• F.Lさん

お好み寿司(42)

「とろたく」初めて食べたかも…。きづなすしさんの「とろたく」は、自分には合いませんでした。 使用されている沢庵が甘目の物で、甘い沢庵は好きなのですが、お寿司には、甘くないサッパリした物がいい。鮪の味を殺しているようにも感じました。 値段も高く、鉄火巻きの方が何倍も美味しく安くて良いと思いました。 \419

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/03/24 07:06

情報投稿者:F.Lさん
情報更新者:F.Lさん 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ すし・回転寿司 内容量 ----
メーカー SFPダイニング カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「きづなすし とろたく 細巻き」の評価・クチコミ

• F.Lさん

お好み寿司(42)

「きづなすし とろたく 細巻き」の関連情報