もぐナビホームへ > SFPダイニング > SFPダイニング あぶりとろ > きづなすし あぶりとろ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > すし・回転寿司 > SFPダイニング あぶりとろ > きづなすし あぶりとろ

きづなすし あぶりとろ

画像提供者:なし

クチコミ 1   食べたい0
  • 2013年3月 東京都/きづなすし

• F.Lさん

お好み寿司(44)

「あぶりとろ」の握り。 美味しい生のお魚をあぶるなんて邪道だと思っているのですが、ほんのりあぶられているせいか、普通の生の握りの様に違和感無く食べられました。 でもやっぱり、生で美味しい物をあぶるなんてもったいないと思ってしまいます。 好みの問題ですね…。 \471

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/03/24 07:55

情報投稿者:F.Lさん
情報更新者:F.Lさん 情報更新日:2017/06/05

カテゴリ すし・回転寿司 内容量 ----
メーカー SFPダイニング カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「きづなすし あぶりとろ」の評価・クチコミ

• F.Lさん

お好み寿司(44)

「きづなすし あぶりとろ」の関連情報