もぐナビホームへ > アイデア料理井出 > アイデア料理井出 カレーライスの印度屋 ビーフカレー > カレーライスの印度屋 ビーフカレー > クチコミ

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > アイデア料理井出 カレーライスの印度屋 ビーフカレー > カレーライスの印度屋 ビーフカレー > クチコミ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

発売日:----

• 2013年3月 兵庫県/いかりスーパー

みんなの評価

• 星5つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「アイデア料理井出 カレーライスの印度屋 ビーフカレー 箱220g」の評価・クチコミ一覧評価 1件 クチコミ 1

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~1件を表示

1 ]

評価

食べた日:2013年3月

73view

ポップなキャラクターの箱パッケージが目に入り思わず購入、大阪に店舗を構えるカレーライスの印度屋さんがプロデュースするレトルトカレーです。
直輸入したスパイスを絶妙にブレンドし、じっくりと18ヶ月もの時間をかけて熟成させた店(メーカー)秘伝の熟成スパイスをメインに作られたカレー、辛口と大きく表記されており
私は辛いものが苦手なので家族の者に頂いてもらいました、少量を感想の為試食したところ、ほんの少しでも感じるピリピリと舌に来る辛み、
食べ進んでいけば発汗しそうな辛口の味わいではありますが、辛さ一辺道ではない素材の旨み、スパイスの香り高さが活きており、辛いけれどもしっかり旨さのあるおいしさです。
具材はメインの牛肉にたまねぎ、さらにはシロップ漬けのパイナップルが甘さとフルーティーさを辛口カレーにアクセントを与えます。
値段はやや割高(550円前後)でしたが、それなりの価値はあるおいしいカレーだと思います。

このクチコミを手軽に評価!

イーネッ!!

6~0人
1~人 近畿
0人 中国東北四国関東甲信越沖縄北海道中部九州

「カレーライスの印度屋 ビーフカレー」の購入サイト

「アイデア料理井出 カレーライスの印度屋 ビーフカレー 箱220g」の関連情報