もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > スターバックス 京都

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > スターバックス 京都

スターバックス 京都 抹茶ラテ

• のあ.さん

高いけどうまし

生乳と抹茶とお砂糖の、とってもシンプルな美味しさ。 まろやかで苦みはないけれど、そのぶん生乳の味が目立つのでしっかり拘らないと美味しさ半減ですね。 温めて寝る前に飲んでも良いと思います。 100円で買えるならかなりリピるんだけどなー。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/01/03 21:50

カテゴリー ドリンク
メーカー スターバックスコーヒー