袋73g
キャラメルコーン スイートポテト味 袋70g
キャラメルコーン スイートポテト味 袋70g
キャラメルコーン・スイートポテト味 袋75g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/07/22
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 75g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 412kcal |
東ハト
>キャラメルコーン
東ハト |
発売日 | 2012/7/27 | JANコード | 4901940030859 |
栄養成分1袋75gあたり |
原材料表示 | コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、砂糖、植物油脂、マーガリン、さつまいもペースト、ホエイパウダー(乳製品)、焼きいもパウダー、バター、食塩、クリーム(乳製品)、カラメルソース、カラメルシラップパウダー、ソルビトール、香料、カラメル色素、乳化剤、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆を含む) |
香りはよくても味が…。
随分前に買ったものをやっと食べました、相変わらずパッケージが可愛いな(・ω・*)
最近キャラメルコーンは巨大ver.ばかりだったので、通常ver.のコロコロしたミニサイズがまた可愛いです。
スイートポテトっぽく真っ黄色なのかと思いましたが、パウダーがかかっているのか、生地自体に練り込んであるのか、マーブルっぽく薄黄色くなってます。
開封した瞬間はスイートポテトの香りがポワーンとしましたが、食べるとキャラメルコーンのガツンとくる甘味に負けちゃいます。... 続きを読む
いいにおい♪
第一印象いいにおい!
香りの通りに味がしっかりしていておいしい(^O^)
しかし甘いので半分くらいで飽きますね⊿
でも結局ひとりで一袋食べちゃいましたが笑... 続きを読む
サクサク♪
開けると甘ーい良い香り♪食べるとサクサクと軽く甘くて美味しい!
でも…スイートポテトかな?よく分かりません。個人的にはメープルバターの様な味。味さえ(笑)抜けば美味しかったです。... 続きを読む