もぐナビホームへ > じゃんぼ総本店 > たこ焼き

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > たこ焼き

じゃんぼ総本店 たこ焼き 6個

じゃんぼ総本店 たこ焼き 6個

• 待ち時間少ないから好き(^ ^)

じゃんぼ総本店さんから発売されています タコ焼6個入り。今回ソース味をチョイスしました。ふんわりした柔らかめの食感、ジャンボサイズで食べ応えあります。店によるとは思いますが、流行ってる店が多いので、次々に焼いているから待ち時間少ないのが嬉しいですね(^ ^)。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 13:43

情報投稿者:料理っ子♪さん
情報更新者:料理っ子♪さん 情報更新日:2012/06/26

カテゴリ おかず・サイドメニュー 内容量 6個
メーカー じゃんぼ総本店 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「じゃんぼ総本店 たこ焼き 6個」の評価・クチコミ

• 好きなタイプのたこ焼き

通常6個で270円と、たこ焼き屋さんにしては安いですよね。今はフェアをやっていたので250円でした。 大きめのたこ焼きで、よくあるような外側はカリッとした揚げたこ焼きに近いようなものではなく、外側も柔らかくて中はふっくら&ふにゃっとしてい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/06/24 07:44

登録者:レビュアーさん

登録日:2017/09/23 13:43

「たこ焼き」の購入サイト

「じゃんぼ総本店 たこ焼き 6個」の関連情報