もぐナビホームへ > 太陽食品(大阪) > 太陽食品 冷んやりあんかけ玉子とうふ 松茸 枝豆入り > 太陽食品 冷んやりあんかけ玉子とうふ 松茸 枝豆入り

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > 豆腐・油揚げ > 太陽食品 冷んやりあんかけ玉子とうふ 松茸 枝豆入り > 太陽食品 冷んやりあんかけ玉子とうふ 松茸 枝豆入り

画像提供者:なし

• 夏バージョン

冬はあったかあんかけでしたが、夏バージョンでひんやりあんかけになっていました。塩気もちょうどいいくらいでほんの少しの松茸と枝豆がいいアクセント。冷たいあんも美味しいですよ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/05/23 19:26

情報投稿者:ふるふる☆さん
情報更新者:ふるふる☆さん 情報更新日:2019/03/08

カテゴリ 豆腐・油揚げ 内容量 100g あん28g
メーカー 太陽食品(大阪) カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「太陽食品 冷んやりあんかけ玉子とうふ 松茸 枝豆入り」の購入サイト

「太陽食品 冷んやりあんかけ玉子とうふ 松茸 枝豆入り 128g」の関連情報