もぐナビホームへ > アンデルセン > アンデルセン ダークチェリー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > アンデルセン ダークチェリー

アンデルセン ダークチェリー

• 2017年7月 愛媛県/高島屋
    • 2016年9月 大阪府/アンデルセン
    • 2015年12月 広島県/アンデルセン

• 香ばしさとダークチェリーのフレッシュさ

アンデルセンさんの定番商品の一つのダークチェリーのパンですが、 商品棚に並べられている姿を見てとても美味しそうだったので購入してみました。 マジパンのコクが隠し味だそうで、カスタードクリームとダークチェリーを重ねた構造になっているみたいでした。 一口食べてみると、外側の方の部分はクロワッサンのようなサクサクとした柔らかな生地で、少ししっとりとした感じでとても美味しかったです。 口の中でぱさつかない位の適度なしっとり感なので、ベタつきもなく食べやすかったです。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/30 17:10

さくさくのペストリーに自家製のカスタードを絞り、大粒のチェリーを4つのせて焼き上げました。1970年青山アンデルセンが誕生したときに生まれた、アンデルセン人気NO.1のペストリーです。

情報投稿者:やすもとさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/06/02

カテゴリ ドーナツ・パン 内容量 ----
メーカー アンデルセン カロリー 299kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

栄養成分1個あたり

「アンデルセン ダークチェリー」の評価・クチコミ

• ずっと大好き

子供の頃から大好きな商品です。東京のお店が一旦閉店すると聞いて、とても動揺しております。田舎に住んでいるので、遠出した時にしか買えないですが、何回も買いに寄ったお店なので、やはり寂しく感じてしまいます。が、また新たに出店してもらえるかな~と…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/24 17:24 リピしたい

定番&大好き♪

『マジパンのコクが隠し味。カスタードクリーム、 ダークチェリーを重ねました。』 デニッシュにカスタードクリームが絞られ、ダークチェリーが 4つ乗っています。 デニッシュは、何層にもなっていて、バターがしっかり効いて います…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/28 22:47
  • これも

くるみパンと一緒に購入。小さめサイズだけどデニッシュも美味しいですし、何といっても大粒ダークチェリーがどかん。甘酸っぱさがクリーム、デニッシュとよく合います。昔、よく買ったなあ…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/05/24 16:45

変わらない美味しさ

アンデルセンに行くと母が必ず買っていたこちらのデニッシュ その影響で、今では私もアンデルセンに行くとほぼ必ず買ってしまいます バターの効いたはらっとしてサクサクのデニッシュに、大粒のジューシーなダークチェリーが3粒乗っています …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/05/23 15:31

「アンデルセン ダークチェリー」の購入サイト

「アンデルセン ダークチェリー」の関連情報