もぐナビホームへ > おいしいパン生活 > もち食感シナモンアップルロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > もち食感シナモンアップルロール

(サンドイッチ・パン)

ランキング外(12,532商品中)

「もち食感」じゃないけども

紙にひっついてて剥がれなかったので「もち食感」にかなり期待してたら 全く「もち食感」ではなくてガッカリ。むしろ外側は乾いていました。 でも真ん中に行くほどに林檎ダイスや、 織り込まれたカスタードのおかげでぺったり✩ なによりもシナモンの量がすごい! シナモン系の袋パンのなかでは結構パンチがあるので、また食べたくなりそうです♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/02/09 00:23

情報投稿者:きんつばさん
情報更新者:きんつばさん 情報更新日:2012/02/10

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー サークルKサンクス カロリー ----
ブランド おいしいパン生活
発売日 ---- JANコード ----

「おいしいパン生活 もち食感シナモンアップルロール」の購入サイト

「サークルKサンクス おいしいパン生活 もち食感シナモンアップルロール 袋1個」の関連情報