もぐナビホームへ > ノンシュガーシリーズ > カンロ ノンシュガー香るライチのど飴 > ノンシュガー 香るライチのど飴

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ ノンシュガー香るライチのど飴 > ノンシュガー 香るライチのど飴

カンロ ノンシュガー 香るライチのど飴 袋90g

画像提供者:もぐナビ

クチコミ 2   食べたい58

• さわやかのど飴♪

ライチの香りがとっても爽やかです♪ 味も酸味があって、おいしい★ のど飴にしては、す~っとしないので、 普通のキャンディーとして食べています♪ ノンシュガーなので、カロリーも低め♪ 女性にはうれしいですょね(*´ェ`*) なかなか売ってないので、 見かけたときに2袋ぐらい買いだめしています♪ 1度食べたらはまりますょ^^

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2007/10/20 13:21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/12

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 90g
メーカー カンロ カロリー ----
ブランド ノンシュガーシリーズ
発売日 ---- JANコード 4901351016671

「カンロ ノンシュガー 香るライチのど飴 袋90g」の評価・クチコミ

• 村じぃさん

飽きる味

最初一粒食べた時はライチらしい味でおいしいと思ったが、途中で飽きた。 ライチ好きにはいいけど、あまりたくさん食べるとお腹を下すことがあるので食べ過ぎ注意(●^ー^●)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/29 19:29
  • さわやかのど飴♪

「カンロ ノンシュガー 香るライチのど飴 袋90g」の関連情報