もぐナビホームへ > 永井海苔 > 青粉

もぐナビホームへ > 練り物・水産加工品 > その他水産加工品 > 青粉

永井海苔 青粉

画像提供者:もぐナビ

3.0

• 苦いアオサ!たっぷりたんまりかけすぎ注…

青粉という名の青のり。 愛知県三河湾産のアオサです。 ちょいと粗めな感じ。 私はお好み焼き、たこ焼きが大好きなので、たんまりかけちゃいます。焼きそばやパスタにもいいね。たっぷりかけすぎて、いつも苦い。そう、この青のりは苦味があるのよね~。あと、食べたあとはきちんと歯磨きしないと、歯にぺったり付きまくり。 20キロカロリー。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/27 20:16

カテゴリー その他水産加工品
メーカー 永井海苔

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2016年8月 千葉県/ウエルシア

「永井海苔 青粉」の評価・クチコミ

• 苦いアオサ!たっぷりたんまりかけすぎ注…

「永井海苔 青粉 袋15g」の関連情報

関連ブランド