もぐナビホームへ > たこ満 > たこまん でこぼこケーキラスク ショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > たこまん でこぼこケーキラスク ショコラ

たこまん でこぼこケーキラスク ショコラ 袋1個

たこまん でこぼこケーキラスク ショコラ 袋1個

6.0

チョコレートをふんだんに加えてしっとりと焼き上げたガトーショコラケーキを、そのまま贅沢にラスクに仕上げました。チョコレートはベルギー産のクーベルチュールチョコレートを使用。チョコチップ入りでボリュームたっぷり、口当たりはサックリ軽やか。ポリフェノールなどの健康成分でリフレッシュ。

情報投稿者:きゃらめるばにらさん
情報更新者:きゃらめるばにらさん 情報更新日:2011/10/17

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 1個
メーカー たこ満 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「たこまん でこぼこケーキラスク ショコラ 袋1個」の評価・クチコミ

• チョコたっぷり

お土産で頂きました。ケーキラスクはパサパサになりがちですが、チョコがしみててしっとり感もありました。チョコチップも入っててチョコたっぷりでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/06/09 06:51
  • utaさん

* しっとりめなラスク♪

ラスクって乾いていて口の中の水分を奪われるイメージだったんだけど このケーキラスクはしっとりめでチョコが濃厚で美味しい! ちょっとボロボロして食べにくいのはありますが、 ついつい手を出してしまう美味しさ!満足です⌒(*'ω…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/01/08 08:59

登録者:きゃらめるばにらさん

登録日:2011/10/13 22:57

「たこまん でこぼこケーキラスク ショコラ」の購入サイト

「たこまん でこぼこケーキラスク ショコラ 袋1個」の関連情報