もぐナビホームへ > 生活協同組合連合会東海コープ事業連合 > 東海コープ せいきょう ミルクプリン > 東海コープ せいきょう ミルクプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > 東海コープ せいきょう ミルクプリン > 東海コープ せいきょう ミルクプリン

東海コープ せいきょう ミルクプリン カップ100g

東海コープ せいきょう ミルクプリン カップ100g

5.3

• あぽろさん

うま。

実家で生協をやってる母からいただきました。 自分が幼い頃に食べさせてもらってたようで 今度は私の娘にと。3連パックなので 私も1ついただきました。昔のことは覚えてないけど めちゃおいしー。濃厚なミルクでもっちりぷるんと してます。なので1個で結構なボリューム。 幼い私も大好きだったみたい。変わらない美味しさみたいです☆ 自分は生協やってないので店舗に買いに行きたいと思いました☆

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/06 13:57

情報投稿者:mizuiさん
情報更新者:mizuiさん 情報更新日:2011/10/03

カテゴリ プリン・ゼリー・カップデザート 内容量 100g
メーカー 生活協同組合連合会東海コープ事業連合 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4971684004690

「東海コープ せいきょう ミルクプリン カップ100g」の評価・クチコミ

• ぬーぴーさん

ミルクというよりバニラ

最近ミルクプリンが好物にランクインしたって言ったらお母さんが買ってくれた 3個入り賞味期限が一週間後で早くないって思った 味はミルクというよりバニラ食感はどっちかっていうと固めかな いいんだけどさ、私の思うミルクプリンとは違うかなー初…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/14 20:59
  • ひな太郎さん

おススメ商品

生協を始める際、お友達から激推しされたミルクプリン。 お買い得になってるのもあり、頼んでみました。 真っ白なプリン。 トロトロではないけど、柔らかめで口溶け良い。 私はもうちょい甘さ控え目のが好きだけど、たまにはがっつり糖分補給もい…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/30 08:20
  • mizuiさん

もっちり懐かしプリン

せいきょうさんのミルクプリンです。 まったくとろけない固めプリンで、とてももっちりとした食感です。 やさしいミルク味で、後味に残らないすっきりとした甘さでした♪ 昔給食で食べたかなと思えるような、懐かしい味のプリンでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/09/28 17:08

「東海コープ せいきょう ミルクプリン」の購入サイト

「東海コープ せいきょう ミルクプリン カップ100g」の関連情報