もぐナビホームへ > ミスタードーナツ > ミスタードーナツ ゴクシャリ 塩キャラメル&オレ > ゴクシャリ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ミスタードーナツ ゴクシャリ 塩キャラメル&オレ > ゴクシャリ

ミスタードーナツ ゴクシャリ 塩キャラメル&オレ

ミスタードーナツ ゴクシャリ 塩キャラメル&オレ

5.3

• あつい夏に!

ちゃんとキャラメルは感じられますが、甘すぎることもなく、おいしくいただきました。 暑い夏にぴったりですね。 ただ、最後の方が溶けて薄まってしまったので、あまり飲むのが遅いといけないのかなーと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/08/12 11:52

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/03/05

食塩相当量 0.4g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ミスタードーナツ ゴクシャリ 塩キャラメル&オレ」の評価・クチコミ

• mizuiさん

キャラメル?

思っていたよりもキャラメルの味が薄かったです。 甘さ控えめのカフェオレのような味でした。 氷の割合が多く、ストローで吸うとシロップばかり入ってきてしまうのでスプーンで頂きました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/08/16 17:20
  • 大人のかき氷

カフェオレなのにかき氷というのは、新しいですね♪ 甘さは控えめで、塩キャラメルの存在は薄かったです。 最初は氷が上にたくさんのっていて夢がありますが、溶けていくとだんだん、普通のカフェオレになってしまいます。 暑い日にはぴったりだと思…続きを読む

0イーネ!! コメント(2) 投稿日:2011/08/10 14:31
  • キャラメル!

キャラメルオレの氷の部分をかき氷にしたような感じです。 オレの香ばしいおいしさにキャラメルソースが入っていて、ちゃんとキャラメルの味もします! 後半ちょっと薄くなってしまうので、ガムシロを入れたい感じでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/07/31 22:02

「ゴクシャリ」の購入サイト

「ミスタードーナツ ゴクシャリ 塩キャラメル&オレ」の関連情報