もぐナビホームへ > とっておき宣言 > ローソン ハーフリングシフォンケーキ > ローソン とっておき宣言 ハーフリングシフォンケーキ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > ローソン ハーフリングシフォンケーキ > ローソン とっておき宣言 ハーフリングシフォンケーキ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ローソン とっておき宣言 ハーフリングシフォンケーキ 袋1個

4.2

• 素朴な味

ローソンで以前から気になっていて買ってみました。 卵の味が強く甘さ控えめですね。 ただシンプルすぎるので一口サイズ位に切ってアイスやジャムでも添えて食べてみようかと思いました。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/12/03 12:39

卵配合比率の高い、風味豊かなシフォンケーキを、しっとりを焼き上げました。

情報投稿者:ぴょんこさん
情報更新者:ぴょんこさん 情報更新日:2012/09/13

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ローソンとっておき宣言
ローソン
発売日 ---- JANコード 4903110293750

「ローソン とっておき宣言 ハーフリングシフォンケーキ 袋1個」の評価・クチコミ

• ふんわり

大きいので結構目立ちます(*^_^*) ふんわりして、優しい食感です。 でもちょっと油っぽいのが目立つかもしれません。 あと、味の印象が薄いので、また買うかどうかは微妙です。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/12/12 20:08
  • ふじみさん

油分が

大きさとインパクトに惹かれて購入しましたが、まさしくインパクト狙いの商品でした。 生地はふわふわとしていますが、袋の内側がねっとりするくらいの油分を含んでいます。 卵の風味が油っこさに打ち消されてしまっているような… また…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/12/03 12:59
  • miyaさん

卵な味

想像していた食感、味じゃなかった。 甘さはあんまりなくて、見た目と違ってボリューム感もないし、シフォンケーキのおしゃれな味はしないで、ただ卵の味がしただけだった。 砂糖と卵を適当に加えたような安い味で、スポンジの歯触りもよくなかった。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/12/03 12:33
  • ボリューム満点!!

ふっかふかでボリューム満点でした(^^) ヤマザキのシフォンケーキを卵と甘さを控え目にしたような味と風味でした ですが家庭で作ったような味がして 素朴さにハマりそうだった。 美味しかった(^^)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/05/28 01:15

「ローソン とっておき宣言 ハーフリングシフォンケーキ」の購入サイト