もぐナビホームへ > RHトラベラー > RHトラベラー 東京銀座プレミアムエクセレントショコラ > RHトラベラー 東京銀座プレミアムエクセレントショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > RHトラベラー 東京銀座プレミアムエクセレントショコラ > RHトラベラー 東京銀座プレミアムエクセレントショコラ

4.6
    クチコミ 6   食べたい9
  • 2019年9月 長崎県/お土産・おすそ分け
  • 2017年8月 東京都/お土産・おすそ分け
  • 2015年9月 東京都/お土産・おすそ分け

• 2015年8月 兵庫県/お土産・おすそ分け

• nagさん

えくせれんっ(๑´ㅂ`๑)

RHトラベラー 東京銀座プレミアムエクセレントショコラ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 口どけの良いサクサクとした食感の、 焼きチョコクッキーです。 外は真っ白なクッキー、 中にチョコレートがサンドされています。 小ぶりなサイズで甘すぎず、 ご年配の方にもお喜びいただけます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お土産で頂きました。 東京銀座となってるけど 調べてみたら外箱違うだけで 全国各地で違…続きを読む

15イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/10/14 09:25

情報投稿者:mizuiさん
情報更新者:mizuiさん 情報更新日:2011/05/13

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 20枚
メーカー RHトラベラー カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「RHトラベラー 東京銀座プレミアムエクセレントショコラ 箱20枚」の評価・クチコミ

• nagさん

えくせれんっ(๑´ㅂ`๑)

• Pチャンさん

高級感

黒地にオシャレなデザインが施されていて高級感があり、お土産らしからぬお箱です。 ホワイトチョコが練りこまれたクッキーでミルクチョコをうっすらサンド。 クッキーはチョコがたくさん練りこまれてるのか、ミルキーでしっとりほろり。美味しいで…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/15 07:30
  • taktak99さん

プレミアムエクセレントショコラ

プレミアムエクセレントショコラは、当社が提供する菓子の1種。 ミルクチョコを、ホワイトチョコ風味のソフトクッキーで包んだもの。 チョコの異なる甘さと風味が、口の中で同時に広がる

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/24 22:30
  • 初谷っちさん

ほろほろで甘~い

チョコレートを練りこんだクッキー生地ということで、 夏場だから余計なのか、開けた瞬間ボロッと崩れてしまいました(汗 すっごいほろほろ、さくさくです。 白いさくほろのクッキー生地に、しっかりした黒いチョコレート生地がはさんである感じ。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/08/04 05:34
  • ねこまめさん

さっくりほろっととろける

オシャレなパッケージを開けると、これまたオシャレなチョコクッキーが。 サクッとかるいチョコクッキーは口の中ではほろっとほどけてとけちゃいました。 かなりかる~いチョコクッキー!お土産でもらいましたが美味しかったです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/01/17 22:18
  • mizuiさん

ほろほろ

真っ白なクッキーに、ミルクチョコレートがサンドされています。 クッキーは粉っぽさがあり、ほろほろと繊細です。 とても口どけが良かったです◎ チョコレートと上手くなじんでいました。 美味しいのですが、クッキーもチョコレートも少…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/05/12 17:10

「RHトラベラー 東京銀座プレミアムエクセレントショコラ 箱20枚」の関連情報