もぐナビホームへ > はるさめヌードル > 大人のヌードルはるさめ ユッケジャン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > 大人のヌードルはるさめ ユッケジャン

なし

(スープ・カップ春雨)

ランキング外(3,812商品中)

ちゅるっとした食感の質の高いはるさめに仕上げました。牛エキスをベースに、コチュジャンや醤油で旨味をしっかりつけた、コク深いユッケジャンスープです。唐辛子やにんにくを効かせることで、甘辛い美味しさがクセになる一杯に仕上げました。風味の良い牛肉、食感の良いもやしに、 たまご、ねぎ、唐辛子を加え、彩り良く仕上げました。

情報投稿者:PPPさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/10/13

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 38g
メーカー エースコック カロリー ----
ブランド はるさめヌードル
発売日 2011/4/25 JANコード 4901071229603

「エースコック 大人のヌードルはるさめ ユッケジャン カップ38g」の評価・クチコミ

しじみエキス

ラーメンみたいな汁で美味しい! しじみ約200個分のオルニチンがイン。二日酔いの朝にぴったりなのでそんな日に食べました笑 確かに大人の春雨です。 唄い文句通り、牛の旨味がきいてます。鼻から牛の香りがぬけます。 一般のユッケジ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/05/05 13:21

「大人のヌードルはるさめ ユッケジャン」の購入サイト