もぐナビホームへ > あかさたな > あかさたな 京風らーめん > あかさたな 京風らーめん

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > めん・パスタ > あかさたな 京風らーめん > あかさたな 京風らーめん

あかさたな 京風らーめん

あかさたな 京風らーめん

• mizuiさん

あっさりしています

チェーンのラーメン屋さん「あかさたな」さんの定番ラーメンです。 私は同僚の勧めで初めて知ったのですが、なかなか評判のお店だそうです。 あっさりとした醤油ラーメンで、麺は細く縮れています。 弾力も喉越しも、普通だと思います。 上にはねぎ、めんま、叉焼が乗っていました。 ねぎは辛味がなくとても美味しかったです^^* 叉焼は大きめで、厚くはありませんが味はついていました。 思ったよりも量が無かったので食べやすく、また醤油味であっさりと頂けました。 店員さんの…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/05/03 18:10

情報投稿者:mizuiさん
情報更新者:mizuiさん 情報更新日:2011/05/11

カテゴリ めん・パスタ 内容量 ----
メーカー あかさたな カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「あかさたな 京風らーめん」の購入サイト

「あかさたな 京風らーめん」の関連情報