もぐナビホームへ > アキラ製菓 > アキラ製菓 あゆの宴 > アキラ製菓 あゆの宴

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > アキラ製菓 あゆの宴 > アキラ製菓 あゆの宴

アキラ製菓 あゆの宴

• 購入場所
    • 2018年5月 神奈川県/お土産・おすそ分け
    • 2011年4月 岐阜県/売店

• やにゃさん

しっかり鮎の形でびっくり∑(゚Д゚)

7年前にお1人が口コミして以来…でも、登録されていたことにまずビックリしました(笑) 職場でのいただきもの(^^) こういう和菓子好きなので、大事に持ち帰って、今日の夜ご飯前のおやつにいただきました♪ 岐阜銘菓の「あゆ」は何度かいただいたことがあるのですが、こちらのお菓子は鮎の形がしっかり模されていて開封してビックリ∑(゚Д゚) 岐阜銘菓の「あゆ」は、細いどらまきのようなイメージで、「まぁ魚…かな?」というレベルだった記憶…(曖昧)。 みっしり、ややふんわり…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/08 22:47

情報投稿者:ももじさん
情報更新者:ももじさん 情報更新日:2011/04/18

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 ----
メーカー アキラ製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4905026300249

「アキラ製菓 あゆの宴」の評価・クチコミ

• ももじさん

もみじ饅頭に近い…

郡上八幡で購入しました。あゆの形をかたどったパッケージにお饅頭がはいっています。お饅頭も若干あゆに似ています。 まわりがカステラ風の生地で、中がこしあんのせいかもみじ饅頭と似ている感じです。ちょっとカステラ風の生地は固めですが、細長い…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/04/15 19:03

「アキラ製菓 あゆの宴」の購入サイト

「アキラ製菓 あゆの宴」の関連情報