カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
コガネパンのバッファロー
バッファローは、当店が提供する菓子パンの1種。
固めのフランスパン生地に切れ込みを入れ、十勝バターとグラニュー糖を挟んでいる。
しっかりとしたパン生地に、滑らかなバターと、グラニュー糖のシャリシャリ感を味わえる。
冷やしておくと、バターが固くなってポリポリ感を味わえるが、温めるとバターが解けて、また別の味わいになると思われる。... 続きを読む
立派な角だこと…
大型スーパーで調達してきて、冷凍ストックしておきました
前日の夜に冷蔵庫で解凍…
寝る時、頭の中はバッファローでいっぱい🐃🐂
これ、手に取ってみると想像以上の迫力があります... 続きを読む
コガネパンの中では一番のお気に入り。
フランスパン生地は適度に弾力とやわらかさがあるけど、
しっかりした歯応えで、噛み応え充分です。
中のバターがクリーミーでミルク感の強い味でフレッシュ感いっぱいです。
挟まっている部分は味付はなされていないような感じです。... 続きを読む
フランスパン生地に…
コガネパンのパンです。バッファローは角みたいだからこの名前なのかな?
フランスパンの生地で中は柔らかめのパン生地の間にバターが塗ってあります。
断面の所だけは全体的にバターが塗ってあって、お砂糖も少しまぶしてあるのかじゃりっとしました。
甘さはありませんが、食感が固く食べ応えがありました。菓子パンと言う感じではないですが、バターが塗ってあるのでシンプルにおいしかったです。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!