もぐナビホームへ > カクテルカロリ。 > サントリー カクテルカロリ。 マスカットピーチ > マスカットピーチ

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー カクテルカロリ。 マスカットピーチ > マスカットピーチ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「サントリー カクテルカロリ。 マスカットピーチ 缶350ml

5.2

• おもろい

マスカットとピーチの組み合わせは思ったよりも悪くない。 しかもグレープフルーツの果肉入り。 強いて言えばマスカットとピーチの果肉も入っててほしかったかなぁ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/09/23 08:19

“つぶつぶ食感”&“カロリー50%オフ”の女性にうれしい缶入りカクテル。新たに果実繊維を加えることで、手搾りカクテルのような“つぶつぶとした食感”を実現し、フルーティでみずみずしい味わいが楽しめる。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2012/01/25

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サントリー カロリー ----
ブランド カクテルカロリ。
発売日 2011/3/15 JANコード ----

「サントリー カクテルカロリ。 マスカットピーチ 缶350ml」の評価・クチコミ

• なかなかです

マスカットピーチってどんな味かと…うん、カクテルカロリらしく甘いけどスッキリ。グレープフルーツの果肉をちゃんと入れてくれるなんて…幸せ〜

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/03/23 14:09
  • たきょんさん

マスカットが強め

パッケージがキラキラしててキレイ。 味はマスカットピーチらしいですがマスカットの味が強いです。 飲みこごちはさっぱりしていてスカッとします。 アルコールはあまり強くないので飲みやすい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/09/13 19:42
  • さまさまさん

マスカットピーチ

ホント名前の通りマスカットとピーチの味が感じられました。フルーティーでさっぱりとして飲みやすいです。これ美味しいですね! ピンクグレープフルーツの果肉が入っていましたが、どうせならマスカットかピーチの果肉が入っていた方が嬉しかったかな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/07/30 00:11
  • 爽やか

風味.味.のど越し ともに爽やかです。 マスカットピーチ なかなかおいしい!! グレープフルーツの果肉入りでつぶつぶ感もあります。 美味しくてごくごく行けました(笑)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/04/12 00:53
  • 果肉入ってた☆彡

ピーチ果肉が入っていてマスカット味でした(*^◯^*) 飲んでいる時はジュースな感じですが、やっぱり酔います(⌒-⌒; ) さすがお酒(^_^;) あまり甘ったるくなくて美味しいです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/03/21 21:49

「カクテルカロリ。 マスカットピーチ」の購入サイト