もぐナビホームへ > 五木食品 > もっこす屋台の熊本ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタントラーメン・袋めん > もっこす屋台の熊本ラーメン

五木 もっこす屋台の熊本ラーメン 袋175g

• 購入場所
    • 2019年4月 北海道/お土産・おすそ分け
    • 2012年7月 神奈川県/オーケーストア
    • 2009年3月 神奈川県/OK

いただきものシリーズ1(・ω・)

主人が職場の同僚さんからいただいたというので まずはこちらのラーメンのレビューを(・ω・)。 (実は棒状ラーメン系2種類いただきました…) どうやらこちらの商品、最近は通販サイトでもお見かけしなくなってしまったので、今から探すとなると厳しいかもだが 今回は味とまとめのみで 【味】 自分は好きな味(・ω・) 麺もかなり細麺で食べやすく 調味油がいいアクセントになり、とんこつラーメン感を出している 2食分入っているのでガッツリ食べたい人は一度…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/13 13:33

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/11/25

カテゴリ インスタントラーメン・袋めん 内容量 175g
メーカー 五木食品 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901726003046

「五木 もっこす屋台の熊本ラーメン 袋175g」の評価・クチコミ

• 懐かしい雰囲気のパッケージなのに

食べてみたら驚きました。 ノンフライの棒麺はマルタイの製品で既に体験済みでしたが、 この製品は更にスープが美味しかったです。 今まで色々な豚骨味のインスタント麺を試しましたが、豚骨味は九州のメーカーが美味しいようです。 今では常備品…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/01/05 13:55

麺が素晴らしい

麺を口に入れて噛み切った瞬間に驚きました。 プツンと歯切れよく、ぷりぷりと弾力があり、気持ちよく舌の上をつるりと滑ります。 お手ごろ価格ですが、このコシは乾麺の中ではかなり高いレベルに位置しているのではないでしょうか。 スープもなかな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/08/03 02:06

「もっこす屋台の熊本ラーメン」の購入サイト

「五木 もっこす屋台の熊本ラーメン 袋175g」の関連情報