もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ SWEETS > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS もちぷよ チョコクリーム > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS もちぷよ チョコクリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS もちぷよ チョコクリーム > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS もちぷよ チョコクリーム

ローソン Uchi Cafe’ SWEETS もちぷよ チョコクリーム 袋2個

6.0

• mizuiさん

もっちもち♪

もちぷよ、久しぶりに頂きました♪ チョココーティングは上半分にしっかり掛かっています* ほろ苦くて、少しパリッとしていました♪ 生地は相変わらずのもちもち感◎ なめらかでとろとろなチョコクリームがたっぷり入っているので、気をつけて食べないと零れてしまいます^^; 大きなお口でこぼれないように頂かなければいけないのはちょっとな…。 もう少しもちもち感とチョコクリーム、味わいたかったです^^;

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/12/28 19:00

情報投稿者:mizuiさん
情報更新者:mizuiさん 情報更新日:2010/12/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 2個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ローソンUchi Cafe’ SWEETS
ローソン
発売日 2010/12/28 JANコード 4903110287643

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS もちぷよ チョコクリーム」の購入サイト