もぐナビホームへ > ローソン > ローソン チロルチョコ チェブラーシカ > チロルチョコ チェブラーシカ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ローソン チロルチョコ チェブラーシカ > チロルチョコ チェブラーシカ

ローソン チロルチョコ チェブラーシカ 袋9個

ローソン チロルチョコ チェブラーシカ 袋9個

6.0

• チロル×チェブラーシカ♪

チェブラーシカの絵が可愛かったので 買っちゃいましたー☆ ★オレンジゼリー★ オレンジ色のチョコで 爽やかなオレンジの香りがします~(*´д`*) 中のゼリーがムッチリで スッキリとした味のチロルでした♪ ★カフェモカ★ 上はホワイトチョコで、下はミルクチョコかな? クッキー(?)のサクサクとした食感が美味しいです!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/12/26 10:24

人気のロシアアニメ<チェブラーシカ>をパッケージデザインとしたスタンドパウチ商品で、味は<オレンジゼリー><カフェモカ>の2種あわせて9個入りです。

情報投稿者:ももじさん
情報更新者:ももじさん 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ チョコレート 内容量 9個
メーカー ローソン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「ローソン チロルチョコ チェブラーシカ 袋9個」の評価・クチコミ

• ん??

チェブラーシカ可愛い(*^ω^*) 9個入りで オレンジゼリーとカフェモカの二種が 入ってました(^^) オレンジゼリーゎ 中にグミ的なものが 入っていて美味しかったです☆ カフェモカゎ… …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/12/18 09:32
  • ももじさん

限定商品かな?

こちらもようやく食べられました。チェブラーシカの映画が12月にするのでそのキャンペーンで限定に発売していたみたいです。今はお店に残っているだけなのかな? 味はカフェモカとオレンジゼリーの2種類です。 カフェモカはサクサクした食感で、秋の…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/10/13 13:02

「チロルチョコ チェブラーシカ」の購入サイト