情報投稿者:おぼろづきさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/09
カテゴリ | 野菜ジュース | 内容量 | 750ml |
メーカー | キッコーマン食品 | カロリー | 62kcal |
デルモンテ
キッコーマン |
発売日 | ---- | JANコード | 4902204434710 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食200mlあたり |
原材料表示 | トマトジュース、りんご果汁、もも果汁、グレープフルーツ果汁、レモン果汁、香料 |
飲みやすすぎるトマトジュース
いつも飲んでるトマトジュースが騒動で買えなくなったので代打で購入
トマト!って感じは全然しません
甘くて、フルーツジュースに近いです
苦手な人は普通飲まないと思いますが、そういう人にオススメ... 続きを読む
トマトとフルーツ
とろとろ感は薄めです。
トマトジュースの風味の後味にフルーティなレモンなどの味がします。
ちょっとクセがあるかな…
トマトジュースは好きだけどあまりおいしいとは思えませんでした。... 続きを読む
トマト苦手な方に飲んでみて欲しい*
私は
トマトトマトした物が苦手なので
これ飲みやすかったです◎
サラサラしてるし... 続きを読む