もぐナビホームへ > 味の素 > フレック 洋食亭 ハンバーグ > クチコミ

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > フレック 洋食亭 ハンバーグ > クチコミ

味の素 フレック 洋食亭 ハンバーグ 袋180g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「味の素 フレック 洋食亭 ハンバーグ 袋180g
味の素 フレック 洋食亭 ハンバーグ 袋180g製造終了

• 星6つ:

• 星5つ:

• 星4つ:

投稿画像

クチコミと一緒に投稿された画像が表示されます。
クチコミ投稿時に、商品の中身や他のアングルの画像を投稿して下さい。

「味の素 フレック 洋食亭 ハンバーグ 袋180g」の評価・クチコミ一覧評価 23件 クチコミ 21

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~20件を表示

12 ] 次の20件を見る

108view

食べた瞬間そう思った。 分厚くてジューシーでまあうまい

食べた日:2011年4月

108view

冷凍食品はあまり食べていなかった私ですが、テレビ番組で見て、スーパーの半額デーに購入。焼き目もふっくら感も手作り度満点!あふれる肉汁もめちゃうまです。でもなんせ主婦のお昼ご飯には、高いなー。

イーネッ!!

りうさん(1,159)

85view

これ、本当においしい。
高級店の味がすます、冷凍食品半額の日に買います。

温める

食べた日:2010年月

50view

時間はかかるけど、結構美味しいです。
温めてる間に付け合わせ作れたりするし
150円だし、作るより安いんじゃない?w
他の味も増えたらいいなーなんて。

50view

見た目ふっくらしていますが、中が手作りではなく、出来合いのもの
という感じであまり美味しいとは思えませんでした(>_<)
値段と温める時間の割には…なので、一度食べればいいかなと思いました。

食べた日:2009年7月

38view

おいしいです!
家族分、買うので半額のときしか買いませんが。

18分あるので、大きい鍋でジャガイモ、ニンジン、卵も
一緒にゆでてサラダ、 翌朝のおかずもつくります

最近は冷奴のトッピングに使っています、
おかかとの相性もいいですよ♪

40view

シンプルにお湯で戻すタイプです。
しかも15分!
やっぱりレンジより、お湯で戻したり、蒸かしたり、揚げたりと、冷凍食品は昔ながらの調理方法のが断然美味しいです。
洋食亭は正に、下手な洋食屋で食すより美味しいかもしれません。
私はいつもハンバークスパと称して、ナポリタンスパゲティとこの洋食亭。それとサラダです。
夕食のレパートリー?の一つになっています

31view

それほど期待はしてなかったんですけど食べてびっくり!冷凍食品でここまでできるなんて!まずデミグラスソースがほんのり(ほんとほんのり)苦味が感じられて美味しい!蜂蜜とバターで煮たにんじんとあわせて食べると甘みと苦味がベストマッチです。にんじん嫌いなうちの子もこれなら一本食べてしまう…あとハンバーグを切ると中からジュワッと肉汁が…ショウロンポウみたいに肉汁をゼラチン質に固めて入れているのかな。冷凍食品の安売りの時は必ずまとめ買いです。

かれこれ

26view

このハンバーグをたべ始めたのが10年くらい前で、もともとそんなに冷凍食品を食べなかったのですが、あまりおいしくないだろう的な点から。これがその偏見を変えました。そんな期待しないでたべたらおいしい。このソースにやられました。
冷凍なのに---と。ただ腹ペコのときはちょっと時間がかかるのが難点なんですけどね。チンしてすぐ食べれないって点が。あわてて時間を短縮するとカチコチがあってひとつもおいしくないので。
でも必ず冷凍庫に切らしたことが無いのは確かです。

分厚い

21view

大分以前のことになりますが、初めてこのハンバーグを食べた時は結構衝撃的でした。冷凍食品でこれだけ分厚くて本格的なハンバーグができるなんて思ってもいませんでしたから。
今現在もこれを超える商品に出会っていないのは少し残念ですが(私が知らないだけかもしれませんが)、これからもより内容を充実させて下さい。
私としては、もう少し厚さを減らして幅を広げた方が見栄えが良いと思います。ボイル時間も少しは短くなるでしょうし。

14view

湯煎で簡単に温められる洋食ハンバーグです。
デミグラスソースがこってりとハンバーグに絡まって、ご飯のおかずに最適です。
もう少しハンバーグにボリュームがあると、もっと良かったです。
このデミグラスだけ別売りして欲しいな。

23view

がこってりしててほんとにおいしいです。ハンバーグも肉汁がたっぷりしてて本格派っていってもいいと思います。18分っていうボイル時間は相当長いなという感じがしますがおいしさにつられて買ってしまいます。私もやはり冷凍食品の半額セールでまとめ買いです。

18view

ハンバーグ一人分は面倒で作れない、でも、普通の冷凍食品では・・・という時にはこれです。

解凍まで時間がかかるので急には食べられませんが、その分お味は手作りに近いです。

お値段もお値段なのでおいしくないと困りますがw

これなら手作りと言ってもごまかせるかなという感じですね。

13view

自分でも作りますが、なかなか本格的な味が出せないのでたまに、半額セ-ルの時に買います。
ジュ-シでボリュ-ムも満点。デミグラスソ-スもおいしいです。洋食屋さんの味ですね。

18view

大きな丸いハンバーグがゴロっと出てきます。
デミグラスソースも本格的で、お店で出てきても
何の疑問も持たないかもしれません。
肉汁もたっぷりです。箸やフォークを入れる時
ピューっと飛んでくる場合があるので要注意。

18view

夕食のメニューを考えるのが面倒なときにぴったり♪ 調理の時間はかかりますが、ハンバーグはジュージーだし、ソースもおいしいのでお気に入り。冷凍食品半額セールのときにかって、常時冷凍庫に入ってます。

5view

スーパーで冷凍食品半額の時に買ってみました。
解凍するまでに時間はかかるけど、美味しかったです。ソースも本格的だし、ハンバーグ事態が美味しい。レストランのハンバーグよりも分厚いし美味しいと思いました。
また買おうっと。

10view

1年前くらいにこの商品を知りましたが、すごくやわらかくて、肉の臭みもないしソースの味もおいしいです。
チルドとかのハンバーグは私的にはずれのものがあるのでどうかなと思ったんですが、これは買ってみて正解でした。
冷凍で時間は掛かるけど、買い置きができるので重宝してます。

12view

とても美味しいので冷凍食品の安売りがある時に買いだめします。料理したくない時におかずにこれがあるだけで満足!

大好き!

13view

ほんとおいしいです。
常に2,3個ストックしてます。
ボイル時間が長くてちょっといらつきますが、待つ価値ある味です。

1件~20件を表示

6~0人
1~人 北海道東北近畿
0人 中国四国沖縄中部九州

「フレック 洋食亭 ハンバーグ」の購入サイト

「味の素 フレック 洋食亭 ハンバーグ 袋180g」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >