情報更新者:リョーユーパン情報更新日:2019/03/08
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 142g |
メーカー | リョーユーパン | カロリー | ---- |
ブランド | ---- | 参考価格 | 126円 |
発売日 | 2010/5/1 | JANコード | ---- |
原材料表示 | 小麦粉、インゲン煮豆、ミルク風味ファットスプレッド(加糖)、マーガリン、果糖ぶどう糖液糖、卵、ショートニング、砂糖、パン酵母、ぶどう糖、植物性たん白、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、イーストフード、ビタミンC、香料、酸化防止剤(V.E)、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) |
甘納豆がもうちょっと欲しいなぁ
「甘納豆入りのパン生地にマーガリンとミルク風味クリームをサンドした、ボリューム満点の商品です。」
大き目のパンとパンの間にミルククリームがサンドされています。
生地に所々ポツポツと甘納豆が入っていますが…少ない(笑)
でも甘納豆の甘さが結構強いので、味のバランス的には丁度良いのかも知れません(^^*)... 続きを読む
ロールじゃなくてサンドかと
大きくてフィリングも多めだからカロリーは505kcal♪
生地自体がしっとり食感&優しい甘みがあり、いんげん煮豆のホクホク感も相まって生地だけでも好印象。
サンドされた加糖ファットスプレッドは味わっても油脂感としょっぱさばかりが目立ち、あまり必要性を感じませんでした。
じゃりぱんくらいお砂糖たっぷりで甘かったら良かったかもしれませんね。(その場合激甘になるけど)... 続きを読む
マーガリンがアクセント
豆の甘煮が入ったパン生地とマーガリンの組み合わせでそのままの味でしたが
なかなかこういう組み合わせのパンは無いので個性があって良いと思いました。
マーガリンのしょっぱっさが勝っています。練乳クリームの存在はわかりませんでした。
賞味期限当日に食べたのでベストな状態の食感ではないかもしれません。... 続きを読む