もぐナビホームへ > 秋山製菓 > 秋山製菓 味わいDROP フルーツ ハッカ アソートキャンディ > 味わいDROP フルーツ ハッカ アソートキャンディ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > 秋山製菓 味わいDROP フルーツ ハッカ アソートキャンディ > 味わいDROP フルーツ ハッカ アソートキャンディ

画像提供者:もぐナビ

• 袋入りドロップ!

缶入りじゃなくて袋入りです。 味はよくあるドロップと全く同じです。 ハッカは苦手なので食べませんでしたが、ほかのはおいしく頂きました^^ とくにぶろう味がお気に入り♪ 85円で購入。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/05/19 21:31

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ 飴・キャラメル 内容量 150g
メーカー 秋山製菓 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4970509000831

「秋山製菓 味わいDROP フルーツ ハッカ アソートキャンディ 袋150g」の評価・クチコミ

• あじわい drop 甘党談義

ガンで胃を切除しました。その後食べ物は少量、それも吸収されず、いつも ハングリー。そこで目についたのが、懐かしいドロップ。その後はすっかりハマって、約2日に1袋のペースで2年が過ぎました。価格も安いので有難く感謝、同病の知人にも勧めていま…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2014/12/30 14:25

「味わいDROP フルーツ ハッカ アソートキャンディ」の購入サイト

「秋山製菓 味わいDROP フルーツ ハッカ アソートキャンディ 袋150g」の関連情報

関連ブランド