たっぷりホイップあんぱん 袋1個 冬季限定パッケージ
たっぷりホイップあんぱん 袋1個
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 限定パッケージ&ホイップクリーム10%増量
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 冬限定パッケージ&ホイップクリーム10%増量
たっぷりホイップあんぱん 袋1個
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 ホイップクリーム10%増量
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 期間限定パッケージ
たっぷりホイップあんぱん 1個
たっぷりホイップあんぱん 袋1個 クリスマスパッケージ
Pasco たっぷりホイップあんぱん 袋1個
Pasco ホイップ たっぷりあんぱん 袋1個
ホイップたっぷりあんぱん 袋1個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/12/01
| カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | ---- |
|---|---|---|---|
| メーカー | 敷島製パン | カロリー | 380kcal |
| ブランド |
Pasco
| 発売日 | 2025/12/1 |
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
このシリーズはいつでも大優勝
ホイップがキメ細かくてミルキーの飴みたいな味
それが大量に入ってる訳だから飛べる
普段はつぶあん派だけどこれはパンがめっちゃ口溶け良いから絶対こしあんじゃないとダメ
でもこれ普通ホイップ大量だしめっちゃ甘いから歳取ったら食べれなくなりそう... 続きを読む
パンがフワフワで、中にはたっぷりのあんこにホイップで、甘いものが食べたい時に食べてます!
カロリーが気になるので気にしながら食べちゃいますね。... 続きを読む

自然解凍でいただきました。126g
ツヤっとしたパンはしっとり食感。PASCOの生地は柔らかさが魅力的です。
原材料はつぶあんが一番手にきて、次にホイップです。シリーズのジャムパンと逆でした。
あんこもホイップもたっぷり♪
あんこはしっとりしたこし餡、ホイップは牛乳感強めの滑らかタイプでした。冷たいホイップはアイスのようにすくって食べられました😊... 続きを読む

☆380kcal
「香り豊かなしっとりしたパンで、こしあんを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました」
パスコのたっぷりホイップシリーズ☆
このパン食べるの2回目♪Y先生のアレンジをまねっこしたくてGETヽ(〃v〃)ノ
カットした断面のホイップに洋酒を垂らして、塩+きなこ+シナモンを混ぜ合わせドバッとかけて食べました♪... 続きを読む

「香り豊かなしっとりしたパンで、こしあんを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。」
冬季限定パッケージに変わっていたので購入。
変わったのはパッケージデザインのみなのでパン自体は安定の美味しさ。
ほっこり甘い餡とミルキーなホイップの組み合わせは何度食べても最高に美味しい!
大好きな商品なのでこれからも買い続けます!... 続きを読む

Pascoさん 定番人気商品:たっぷりホイップあんぱん
あけると
パン生地の
落ちついた芳ばしい匂いが
やんわりふわり... 続きを読む

今年も何度となくお世話になりました、「Pascoたっぷりホイップあんぱん」💮
型崩れのないパンパンとした堂々たるお姿。
隙間なくたっぷりと詰まっているので、どこから食べてもホイップ&あんこに出合える安心感。一口食べればニンマリです☺️
ホイップ&あんこなら、粒あんがパートナーになりがちですが、「たっぷりホイップあんぱん」はこしあん!
なめらかで口当たりのよいたっぷりホイップと相性◎です。... 続きを読む
パン生地が
ふわふわ、しっとり。
真っ白ホイップは油脂感なくて、
なめらかミルキー。
こしあんは... 続きを読む