あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > プリングルズ > ハニーマスタード > ハニーマスタード
もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ハニーマスタード > ハニーマスタード
画像提供者:もぐナビ ユーザー
5.5oz
プリングルズ エクストリーム ハニーマスタード 缶165g
プリングルズ エクストリーム ハニーマスタード 缶76g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
今回は、海外版プリングルズの「ハニーマスタード」をご紹介します。 これは、私が最もリピートしていたお気に入りのフレーバーで、かつては「プリングルズ史上最高」と思っていた味です。 楽天を通じて、アメリカ・ウォルマートで販売されているものを取り寄せました。 製造地はテネシー州、内容量は約156g。価格は681円(送料別)でした。 しかし、食べてみると――あれ? 昔と味が違う。 以前食べていた同じアメリカ産のハニーマスタード味と比べると、明らかに薄味になった印象で…続きを読む
情報投稿者:コーンスナック好きさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/10/17
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)