あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > チャルメラ > 明星食品 チャルメラ ゆず塩味焼そば > ゆず塩味焼そば
もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 明星食品 チャルメラ ゆず塩味焼そば > ゆず塩味焼そば
画像提供者:製造者/販売者
カップ110g
カップ108g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
今回は、2025年10月27日新発売の「チャルメラ ゆず塩味焼そば」をレビューします。 公式説明によると「高知県産ゆずを使用した爽やかな酸味と香りが楽しめるゆず塩味」とのことで、ソースにはゆず皮粉末、かやくにはゆず皮が使われています。 内容量は110g(めん90g)。近所のスーパーで117円で購入しました。 ひと口食べると、まず感じるのは鋭く香るゆずの風味と酸味。 口いっぱいに広がる爽やかな香りは、この焼そばの最大の特徴です。 このゆずの香りを気に入るかどう…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/10/14
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)